sábado, 12 de julho de 2014

TORTA DE FRANGO.

Image result for imagem torta de frango
 Ingredientes para a Massa
2 Copos de Leite
2 Copos de Farinha de Trigo
1 Copo de Óleo de Soja
100 Gramas de Queijo Ralado
1 Colher de Sopa de Fermento
2 Unidades de Ovo
1 Caixinha de Creme de Leite
Recheio
1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado e bem temperado, milho, ervilha e tomate picado

Cobertura

Requeijão cremoso -melhor aquele de caixinha.
1 Caixinha de Creme de Leite

Modo de preparo

Massa:  Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio : Refogue o peito de frango desfiado com cebola, milho, ervilha, o tomate picado e sal a gosto. Distribua em cima da primeira camada de massa

Cobertura

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar, por aproximadamente 20 minutos em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário