Ingredientes para a Massa
2 Copos de Leite
2 Copos de Farinha de Trigo
1 Copo de Óleo de Soja
100 Gramas de Queijo Ralado
1 Colher de Sopa de Fermento
2 Unidades de Ovo
1 Caixinha de Creme de Leite
2 Copos de Farinha de Trigo
1 Copo de Óleo de Soja
100 Gramas de Queijo Ralado
1 Colher de Sopa de Fermento
2 Unidades de Ovo
1 Caixinha de Creme de Leite
Recheio
1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado e bem temperado, milho, ervilha e tomate picado
1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado e bem temperado, milho, ervilha e tomate picado
Cobertura
Requeijão cremoso -melhor aquele de caixinha.
1 Caixinha de Creme de Leite
Modo de preparo
Massa: Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio : Refogue o peito de frango desfiado com cebola, milho, ervilha, o tomate picado e sal a gosto. Distribua em cima da primeira camada de massa
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar, por aproximadamente 20 minutos em forno médio.

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